?

Log in

No account? Create an account
AVAlook: Новый смартфон от Fly - IQ4404 SPARK
Британский бренд Fly выводит на украинский рынок новый смартфон - Fly IQ4404 Spark. Модель сочетает в себе хорошую производительность, эргономичный дизайн и доступную цену.

mpostel.ru:
Постельное белье: Anabella, Arya, Exe tekstile, Emre tektil, Fashion&Design, Kariguz, Le velle, Luxberry, Nobel, Onsilk, Primavelle, Stefan Landsberg, Tac Tekstil, Wonne Traum, Тет-а-Тет, Шелковый соблазн, Констант-Hefel
Байкал24.Наука: Солнечный ветер не виноват в глобальном потеплении
Об этом заявил ведущий научный сотрудник лаборатории изучения солнечного ветра Института космических исследований РАН Георгий Застенкер. Сейчас за Солнцем наблюдают, используя наземную аппаратуру и космические аппараты на орбите Земли.

keramzit-nikolsky.narod.ru: купить керамзит


Хочу в отпуск...
Хочу в Киев...
Хочу никогда не знать значение некоторых слов ( язва )...
Хочу научиться не нервичать без повода...
Думаю... хочу ли я прыгнуть с парашютом еще раз...


«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма.»
(с) К. Маркс, 1867 г


Когда идешь по оживленной улице, сверкая дырками на черных колготках, свети глазами!
Тогда вниз даже не посмотрят, а если все же опустят взгляд – подумают : «Так и надо»!


Конец XIII века. Стерлинг. Шотландское войско против армии короля Эдуарда. Пешими шотландцами командует Уильям Уоллес.
Выдвигается английская конница. Лошади ускоряют аллюр.

УИЛЬЯМ: Ждать!

Конница во весь опор несётся на шотландцев.
Расстояние между конницей и шотландцами уже не более пяти метров.

УИЛЬЯМ: Ждать!!

Три метра.

УИЛЬЯМ: Ждать!!!

Два. Уильям делает знак приготовиться.
Пять минут паузы.

УИЛЬЯМ: Сейчас!!!!!!!!!!!

Шотландцы с улюлюканьем задирают килты. Лошади англичан шарахаются, всадники кубарем летят на землю.


Ржунимагу :) Из ProStore валит толпа китайцев (по направлению к роще, студенты, наверное) и каждый тащит по ЯЩИКУ (!!! я не шучу, некоторые едва поднимают эту ношу) РИСА :) Готовятся к кризису и всемирной голодовке :))))


Знаете, почему я именно так назвал свой дневник? Самолюбие, скажете вы! Возможно, будете правы... Возможно, нет... Я сам не знаю, просто это первое, что пришло мне в голову. Ладно, будем считать, что это моё больное самолюбие в купе с манией величия (хотя великие люди ей не страдают =))))))) разыгрались...Полный титул перечислять не стал, ЖЖ не хватит, может потом как-нить посвящу ему и истории своего рода отдельный пост.

Слушайте, кто не видел Александра Оливера Стоуна, очень советую! Фильм потрясающий! Умеют-таки американцы снимать масштабные фильмы. Троя рядом не стояла, поверьте! Будете смеяться и плакать, волосы на теле будут дыбом вставать от батальных сцен, в особенности, битвы со слонами! А какой Царь Дарий! Его потрясающей выразительности глаза... Властность в его взгляде и жестах приковывает к креслу даже зрителя! Настолько грамотно подобран был актер (несмотря на то, что роль-то второплановая), что у меня возникло такое ощущение, как будто я с ним лично был знаком и это именно он! Абалдеть!

Очень интересна была жена Македонского, Роксана, то-ли персиянка, то-ли берберка. Истинная пантера!
Ладно, не буду раскрывать все секреты, просто скажу: кто не ходил - рекомендую, не пожалеете... Только одно но : не вздумайте смотреть его в неотапливаемом зале, задубеете (он всё-таки почти 3 часа идет)! Я выжил, но вопрос в том, выживете ли вы?:))))

Засим, позвольте откланяться. Князь желает почивать....


Осквернители могил в Петербурге: www.novayagazeta.ru/data/2010/004/22.html.
Вот кому кармическая пытка уготована.